Início
Seçoes NCM
O que é NCM?
Início
Seção IV
Capítulo 19
Posição 1901
NCM 1901.20.00
NCM 1901.20.00
- Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05
Detalhamento da NCM
IV -
PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES; TABACO E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS; PRODUTOS, MESMO COM NICOTINA, DESTINADOS À INALAÇÃO SEM COMBUSTÃO; OUTROS PRODUTOS QUE CONTENHAM NICOTINA DESTINADOS À ABSORÇÃO DA NICOTI
19 -
Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria.
1901 -
Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especific
1901.20.00 -
- Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05
Informações da NCM
STATUS
ATIVA
II
11.2%
IPI
0%
PIS
2.1%
COFINS
9.65%
UNIDADE DE MEDIDA ESTATÍSTICA
UNIDADE – UN
Atributos de Importação da NCM
ATT_5625 - Nome comercial
Nome:
Email:
ATT_5363 - Composição
Nome:
Email:
ATT_5856 - Concentração de cacau (%)
Nome:
Email:
ATT_14117 - Categoria regulatória
Nome:
Email:
ATT_14075 - Produto regularizado no SNVS?
Nome:
Email:
ATT_4750 - Prazo de validade do produto
Nome:
Email:
ATT_5864 - Condição de armazenamento
Nome:
Email:
ATT_10810 - Composição
Nome:
Email:
ATT_9101 - Nome comercial
Nome:
Email:
ATT_9938 - Concentração de cacau (%)
Nome:
Email:
ATT_10691 - Produto sujeito à intervenção sanitária?
Nome:
Email:
Atributos de Exportação da NCM
Nenhum Atributo Encontrado
Mini Curso Gratuito - NCM para Comex
© FazComex 2024 - Todos os direitos reservados.