Início
Seçoes NCM
O que é NCM?
Início
Seção IV
Capítulo 19
Posição 1901
Sub-posição II 1901.20
Sub-posição II 1901.20
- Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05
Detalhamento Sub-posição II
1901 -
Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especific
1901.20 -
- Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05
1901.20.10 -
MASSA PARA A PREPARAÇÃO DE PÃO, SEM ADIÇÃO DE GRÃOS OU
1901.20.20 -
MASSA PARA A PREPARAÇÃO DE PÃO, COM ADIÇÃO DE GRÃOS OU
1901.20.90 -
OUTRAS
Mini Curso Gratuito - NCM para Comex
© FazComex 2025 - Todos os direitos reservados.