Início
Seçoes NCM
O que é NCM?
Início
Seção IV
Capítulo 19
Posição 1901
Sub-posição II 1901.10
NCM 1901.10.10
NCM 1901.10.10
LEITE MODIFICADO
Detalhamento da NCM
IV -
PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES; TABACO E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS; PRODUTOS, MESMO COM NICOTINA, DESTINADOS À INALAÇÃO SEM COMBUSTÃO; OUTROS PRODUTOS QUE CONTENHAM NICOTINA DESTINADOS À ABSORÇÃO DA NICOTI
19 -
Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou leite; produtos de pastelaria.
1901 -
Extratos de malte; preparações alimentícias de farinhas, grumos, sêmolas, amidos, féculas ou de extratos de malte, que não contenham cacau ou que contenham menos de 40 %, em peso, de cacau, calculado sobre uma base totalmente desengordurada, não especific
1901.10 -
- Preparações para alimentação de lactentes e crianças de tenra idade, acondicionadas para venda a retalho
1901.10.10 -
LEITE MODIFICADO
Informações da NCM
STATUS
ATIVA
II
14.4%
IPI
0%
PIS
2.1%
COFINS
9.65%
UNIDADE DE MEDIDA ESTATÍSTICA
UNIDADE – UN
Atributos de Importação da NCM
ATT_4700 - Destaque LI
Nome:
Email:
ATT_5625 - Nome comercial
Nome:
Email:
ATT_5363 - Composição
Nome:
Email:
ATT_5856 - Concentração de cacau (%)
Nome:
Email:
ATT_4974 - Destaque LI
Nome:
Email:
ATT_5778 - Uso proposto
Nome:
Email:
ATT_5946 - Finalidade
Nome:
Email:
ATT_5660 - Número do Lote
Nome:
Email:
ATT_14117 - Categoria regulatória
Nome:
Email:
ATT_14075 - Produto regularizado no SNVS?
Nome:
Email:
ATT_4750 - Prazo de validade do produto
Nome:
Email:
ATT_5864 - Condição de armazenamento
Nome:
Email:
ATT_10810 - Composição
Nome:
Email:
ATT_9101 - Nome comercial
Nome:
Email:
ATT_9938 - Concentração de cacau (%)
Nome:
Email:
ATT_9332 - Número do Lote
Nome:
Email:
ATT_10845 - Finalidade
Nome:
Email:
ATT_9080 - Uso proposto
Nome:
Email:
ATT_10691 - Produto sujeito à intervenção sanitária?
Nome:
Email:
ATT_9275 - Especifique finalidade
Nome:
Email:
ATT_8778 - Especifique uso proposto
Nome:
Email:
ATT_10727 - Estágio de fabricação
Nome:
Email:
ATT_10907 - Especifique condição de armazenamento
Nome:
Email:
ATT_9964 - Condição de armazenamento
Nome:
Email:
ATT_8802 - Subcategoria do dispositivo médico
Nome:
Email:
ATT_10080 - Método de esterilização
Nome:
Email:
ATT_9829 - Produto estéril?
Nome:
Email:
ATT_9874 - Forma farmacêutica
Nome:
Email:
ATT_10474 - Subcategoria de saneantes
Nome:
Email:
ATT_9050 - Subcategoria de alimentos
Nome:
Email:
ATT_9906 - Subcategoria de cosméticos
Nome:
Email:
ATT_8520 - Subcategoria de medicamentos
Nome:
Email:
ATT_10467 - Nome Técnico do Dispositivo Médico
Nome:
Email:
ATT_10434 - Lista da Portaria SVS/MS nº 344/1998
Nome:
Email:
ATT_10819 - Categoria regulatória
Nome:
Email:
ATT_8655 - Especifique condição de transporte
Nome:
Email:
ATT_8630 - Condição de transporte
Nome:
Email:
ATT_8636 - Produto regularizado no SNVS?
Nome:
Email:
ATT_3913 - Tipo de formulação
Nome:
Email:
ATT_10731 - Especifique tipo de formulação
Nome:
Email:
ATT_10730 - Especifique uso proposto
Nome:
Email:
ATT_5537 - Especifique finalidade
Nome:
Email:
ATT_14235 - Produto sujeito à intervenção sanitária?
Nome:
Email:
ATT_5937 - Estágio de fabricação
Nome:
Email:
ATT_5521 - Especifique condição de armazenamento
Nome:
Email:
ATT_5594 - Lista da Portaria SVS/MS nº 344/1998
Nome:
Email:
ATT_13841 - Subcategoria do dispositivo médico
Nome:
Email:
ATT_11428 - Dispositivo médico estéril?
Nome:
Email:
ATT_14095 - Método de esterilização
Nome:
Email:
ATT_13875 - Forma farmacêutica
Nome:
Email:
ATT_13866 - Subcategoria de saneantes
Nome:
Email:
ATT_13865 - Subcategoria de alimentos
Nome:
Email:
ATT_13995 - Subcategoria de cosméticos
Nome:
Email:
ATT_13867 - Subcategoria de medicamentos
Nome:
Email:
ATT_13858 - Nome Técnico do Dispositivo Médico
Nome:
Email:
ATT_5865 - Condição de transporte
Nome:
Email:
ATT_5522 - Especifique condição de transporte
Nome:
Email:
ATT_3670 - Número da regularização
Nome:
Email:
ATT_11920 - Destaque LI
Nome:
Email:
Atributos de Exportação da NCM
Nenhum Atributo Encontrado
Mini Curso Gratuito - NCM para Comex
© FazComex 2025 - Todos os direitos reservados.