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Seçoes NCM
O que é NCM?
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Seção IV
Capítulo 17
Posição 1702
Sub-posição II 1702.40
NCM 1702.40.10
NCM 1702.40.10
GLICOSE
Detalhamento da NCM
IV -
PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES; TABACO E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS; PRODUTOS, MESMO COM NICOTINA, DESTINADOS À INALAÇÃO SEM COMBUSTÃO; OUTROS PRODUTOS QUE CONTENHAM NICOTINA DESTINADOS À ABSORÇÃO DA NICOTI
17 -
Açúcares e produtos de confeitaria.
1702 -
Outros açúcares, incluindo a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose), quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços car
1702.40 -
- Glicose e xarope de glicose, que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) igual ou superior a 20 % e inferior a 50 %, com exceção do açúcar invertido
1702.40.10 -
GLICOSE
Informações da NCM
STATUS
ATIVA
II
14.4%
IPI
0%
PIS
2.1%
COFINS
9.65%
UNIDADE DE MEDIDA ESTATÍSTICA
UNIDADE – UN
Atributos de Importação da NCM
ATT_5363 - Composição
Nome:
Email:
ATT_5988 - Forma física
Nome:
Email:
ATT_5857 - Concentração de frutose
Nome:
Email:
ATT_2264 - Destaque LI
Nome:
Email:
ATT_14117 - Categoria regulatória
Nome:
Email:
ATT_14075 - Produto regularizado no SNVS?
Nome:
Email:
ATT_4750 - Prazo de validade do produto
Nome:
Email:
ATT_5864 - Condição de armazenamento
Nome:
Email:
ATT_10810 - Composição
Nome:
Email:
ATT_10524 - Forma física
Nome:
Email:
ATT_8763 - Concentração de frutose
Nome:
Email:
ATT_10691 - Produto sujeito à intervenção sanitária?
Nome:
Email:
ATT_10306 - Especifique forma física
Nome:
Email:
ATT_10727 - Estágio de fabricação
Nome:
Email:
ATT_10907 - Especifique condição de armazenamento
Nome:
Email:
ATT_9964 - Condição de armazenamento
Nome:
Email:
ATT_8802 - Subcategoria do dispositivo médico
Nome:
Email:
ATT_10080 - Método de esterilização
Nome:
Email:
ATT_9829 - Produto estéril?
Nome:
Email:
ATT_9874 - Forma farmacêutica
Nome:
Email:
ATT_10474 - Subcategoria de saneantes
Nome:
Email:
ATT_9050 - Subcategoria de alimentos
Nome:
Email:
ATT_9906 - Subcategoria de cosméticos
Nome:
Email:
ATT_8520 - Subcategoria de medicamentos
Nome:
Email:
ATT_10467 - Nome Técnico do Dispositivo Médico
Nome:
Email:
ATT_10434 - Lista da Portaria SVS/MS nº 344/1998
Nome:
Email:
ATT_10819 - Categoria regulatória
Nome:
Email:
ATT_8655 - Especifique condição de transporte
Nome:
Email:
ATT_8630 - Condição de transporte
Nome:
Email:
ATT_8636 - Produto regularizado no SNVS?
Nome:
Email:
ATT_5466 - Especifique forma física
Nome:
Email:
ATT_14235 - Produto sujeito à intervenção sanitária?
Nome:
Email:
ATT_5937 - Estágio de fabricação
Nome:
Email:
ATT_5521 - Especifique condição de armazenamento
Nome:
Email:
ATT_5594 - Lista da Portaria SVS/MS nº 344/1998
Nome:
Email:
ATT_13841 - Subcategoria do dispositivo médico
Nome:
Email:
ATT_11428 - Dispositivo médico estéril?
Nome:
Email:
ATT_14095 - Método de esterilização
Nome:
Email:
ATT_13875 - Forma farmacêutica
Nome:
Email:
ATT_13866 - Subcategoria de saneantes
Nome:
Email:
ATT_13865 - Subcategoria de alimentos
Nome:
Email:
ATT_13995 - Subcategoria de cosméticos
Nome:
Email:
ATT_13867 - Subcategoria de medicamentos
Nome:
Email:
ATT_13858 - Nome Técnico do Dispositivo Médico
Nome:
Email:
ATT_5865 - Condição de transporte
Nome:
Email:
ATT_5522 - Especifique condição de transporte
Nome:
Email:
ATT_3670 - Número da regularização
Nome:
Email:
ATT_11920 - Destaque LI
Nome:
Email:
Atributos de Exportação da NCM
Nenhum Atributo Encontrado
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