Início
Seçoes NCM
O que é NCM?
Início
Seção I
Capítulo 04
Posição 0406
Posição 0406
Queijos e requeijão.
Detalhamento Posição
04 -
Leite e laticínios; ovos de aves; mel natural; produtos comestíveis de origem animal, não especificados nem compreendidos noutros Capítulos.
0406 -
Queijos e requeijão.
0406.20.00 -
- Queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo
0406.30.00 -
- Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó
0406.40.00 -
- Queijos de pasta mofada (azul) e outros queijos que apresentem veios obtidos utilizando
Penicillium roqueforti
0406.10 -
- Queijos frescos (não curados), incluindo o queijo de soro de leite, e o requeijão
0406.90 -
- Outros queijos
Mini Curso Gratuito - NCM para Comex
© FazComex 2024 - Todos os direitos reservados.