Início
Seçoes NCM
O que é NCM?
Início
Seção I
Capítulo 03
Posição 0305
Sub-posição I 0305.6
Sub-posição I 0305.6
- Peixes salgados, não secos nem defumados (fumados) e peixes em salmoura, exceto subprodutos comestíveis de peixes:
Detalhamento Sub-posição I
0305 -
Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação.
0305.6 -
- Peixes salgados, não secos nem defumados (fumados) e peixes em salmoura, exceto subprodutos comestíveis de peixes:
0305.61.00 -
-- Arenques (
Clupea harengus, Clupea pallasii
)
0305.62.00 -
-- Bacalhau-do-atlântico (
Gadus morhua
), bacalhau-da-groelândia (
Gadus ogac
) e bacalhau-do-pacífico (
Gadus macrocephalus
)
0305.63.00 -
-- Anchovas (Biqueirões*) (
Engraulis
spp.)
0305.64.00 -
-- Tilápias (
Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (
Pangasius
spp.
, Silurus
spp.
, Clarias
spp.
, Ictalurus
spp.), carpas (
Cyprinus
spp.
, Carassius
spp.
, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys
0305.69 -
-- Outros
Mini Curso Gratuito - NCM para Comex
© FazComex 2025 - Todos os direitos reservados.