Início
Seçoes NCM
O que é NCM?
Início
Seção I
Capítulo 03
Posição 0305
Sub-posição I 0305.5
Sub-posição I 0305.5
- Peixes secos, exceto subprodutos comestíveis de peixes, mesmo salgados, mas não defumados (fumados):
Detalhamento Sub-posição I
0305 -
Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação.
0305.5 -
- Peixes secos, exceto subprodutos comestíveis de peixes, mesmo salgados, mas não defumados (fumados):
0305.51.00 -
-- Bacalhau-do-atlântico (
Gadus morhua
), bacalhau-da-groelândia (
Gadus ogac
) e bacalhau-do-pacífico (
Gadus macrocephalus
)
0305.52.00 -
-- Tilápias (
Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (
Pangasius
spp.
, Silurus
spp.
, Clarias
spp.
, Ictalurus
spp.), carpas (
Cyprinus
spp.
, Carassius
spp.
, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys
0305.54.00 -
-- Arenques (
Clupea harengus, Clupea pallasii
), anchovas (biqueirões*) (
Engraulis
spp.), sardinhas (
Sardina pilchardus, Sardinops
spp.
, Sardinella
spp.) (sardinha (
Sardina pilchardus
) e sardinelas (
Sardinops
spp.,
0305.59.00 -
-- Outros
0305.53 -
-- Peixes das famílias
Bregmacerotidae
,
Euclichthyidae
,
Gadidae
,
Macrouridae
,
Melanonidae
,
Merlucciidae
,
Moridae
e
Muraenolepididae
, exceto bacalhau (
Gadus morhua
,
Gadus ogac
,
Gadus
Mini Curso Gratuito - NCM para Comex
© FazComex 2025 - Todos os direitos reservados.