Início
Seçoes NCM
O que é NCM?
Início
Seção I
Capítulo 03
Posição 0305
Sub-posição I 0305.4
Sub-posição I 0305.4
- Peixes defumados (fumados), mesmo em filés (filetes), exceto subprodutos comestíveis de peixes:
Detalhamento Sub-posição I
0305 -
Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação.
0305.4 -
- Peixes defumados (fumados), mesmo em filés (filetes), exceto subprodutos comestíveis de peixes:
0305.41.00 -
-- Salmões-do-pacífico (
Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou
e
Oncorhynchus rhodurus
), salmão-do-atlântico (
Salmo salar
) e salmão-do-danúbio
0305.42.00 -
-- Arenques (
Clupea harengus, Clupea pallasii
)
0305.43.00 -
-- Trutas (
Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache
e
Oncorhynchus chrysogaster
)
0305.44.00 -
-- Tilápias (
Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (
Pangasius
spp.
, Silurus
spp.
, Clarias
spp.
, Ictalurus
spp.), carpas (
Cyprinus
spp.
, Carassius
spp.
, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys
0305.49 -
-- Outros
Mini Curso Gratuito - NCM para Comex
© FazComex 2025 - Todos os direitos reservados.