Início
Seçoes NCM
O que é NCM?
Início
Seção I
Capítulo 03
Posição 0304
Sub-posição I 0304.4
Sub-posição I 0304.4
- Filés (filetes) de outros peixes, frescos ou refrigerados:
Detalhamento Sub-posição I
0304 -
Filés (filetes) de peixes e outra carne de peixes (mesmo picada), frescos, refrigerados ou congelados.
0304.4 -
- Filés (filetes) de outros peixes, frescos ou refrigerados:
0304.41.00 -
-- Salmões-do-pacífico (
Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou
e
Oncorhynchus rhodurus
), salmão-do-atlântico (
Salmo salar
) e salmão-do-danúbio
0304.42.00 -
-- Trutas (
Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache
e
Oncorhynchus chrysogaster
)
0304.43.00 -
-- Peixes chatos (
Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae
e
Citharidae
)
0304.44.00 -
-- Peixes das famílias
Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae
e
Muraenolepididae
0304.45.00 -
-- Espadarte (
Xiphias gladius
)
0304.46.00 -
-- Merluza negra e merluza antártica (Marlongas*) (
Dissostichus
spp.)
0304.47.00 -
-- Cação e outros tubarões
0304.48.00 -
-- Raias (
Rajidae
)
0304.49 -
-- Outros
Mini Curso Gratuito - NCM para Comex
© FazComex 2025 - Todos os direitos reservados.