Início
Seçoes NCM
O que é NCM?
Início
Seção I
Capítulo 03
Posição 0302
Sub-posição I 0302.4
Sub-posição I 0302.4
- Arenques (
Clupea harengus, Clupea pallasii
), anchovas (biqueirões*) (
Engraulis
spp.), sardinhas (
Sardina pilchardus, Sardinops
spp.
, Sardinella
spp.) (sardinha (
Sardina pilchardus
) e sardinelas (
Sardinops
spp.,<
Detalhamento Sub-posição I
0302 -
Peixes frescos ou refrigerados, exceto os filés (filetes) de peixes e outra carne de peixes da posição 03.04.
0302.4 -
- Arenques (
Clupea harengus, Clupea pallasii
), anchovas (biqueirões*) (
Engraulis
spp.), sardinhas (
Sardina pilchardus, Sardinops
spp.
, Sardinella
spp.) (sardinha (
Sardina pilchardus
) e sardinelas (
Sardinops
spp.,<
0302.41.00 -
-- Arenques (
Clupea harengus, Clupea pallasii
)
0302.43.00 -
-- Sardinhas (
Sardina pilchardus, Sardinops
spp.,
Sardinella
spp.) (Sardinha (
Sardina pilchardus
) e sardinelas (
Sardinops
spp.,
Sardinella
spp.)*), anchoveta (espadilha*) (
Sprattus sprattus
)
0302.44.00 -
-- Cavalinhas (Sardas e cavalas*) (
Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus
)
0302.45.00 -
-- Carapaus (
Trachurus
spp.)
0302.46.00 -
-- Bijupirá (Cobia*) (
Rachycentron canadum
)
0302.47.00 -
-- Espadarte (
Xiphias gladius
)
0302.42 -
-- Anchovas (Biqueirões*) (
Engraulis
spp.)
0302.49 -
-- Outros
Mini Curso Gratuito - NCM para Comex
© FazComex 2025 - Todos os direitos reservados.