Início
Seçoes NCM
O que é NCM?
Início
Seção I
Capítulo 03
Posição 0302
Sub-posição I 0302.1
Sub-posição I 0302.1
- Salmonídeos, exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
Detalhamento Sub-posição I
0302 -
Peixes frescos ou refrigerados, exceto os filés (filetes) de peixes e outra carne de peixes da posição 03.04.
0302.1 -
- Salmonídeos, exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
0302.11.00 -
-- Trutas (
Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache
e
Oncorhynchus chrysogaster
)
0302.13.00 -
-- Salmões-do-pacífico (
Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou
e
Oncorhynchus rhodurus
)
0302.14.00 -
-- Salmão-do-atlântico (
Salmo salar
) e salmão-do-danúbio (
Hucho hucho
)
0302.19.00 -
-- Outros
Mini Curso Gratuito - NCM para Comex
© FazComex 2025 - Todos os direitos reservados.