Início
Seçoes NCM
O que é NCM?
Início
Seção I
Capítulo 03
Posição 0302
Posição 0302
Peixes frescos ou refrigerados, exceto os filés (filetes) de peixes e outra carne de peixes da posição 03.04.
Detalhamento Posição
03 -
Peixes e crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos.
0302 -
Peixes frescos ou refrigerados, exceto os filés (filetes) de peixes e outra carne de peixes da posição 03.04.
0302.1 -
- Salmonídeos, exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
0302.2 -
- Peixes chatos (
Pleuronectidae, Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae
e
Citharidae
), exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
0302.3 -
- Atuns (do gênero
Thunnus
), bonito-listrado (gaiado*) (
Katsuwonus
pelamis
), exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
0302.4 -
- Arenques (
Clupea harengus, Clupea pallasii
), anchovas (biqueirões*) (
Engraulis
spp.), sardinhas (
Sardina pilchardus, Sardinops
spp.
, Sardinella
spp.) (sardinha (
Sardina pilchardus
) e sardinelas (
Sardinops
spp.,<
0302.5 -
- Peixes das famílias
Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae
e
Muraenolepididae
, exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
0302.7 -
- Tilápias (
Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (
Pangasius
spp.
, Silurus
spp.
, Clarias
spp.
, Ictalurus
spp.), carpas (
Cyprinus
spp.
, Carassius
spp.
, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys
0302.8 -
- Outros peixes, exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
0302.9 -
- Fígados, ovas, gônadas masculinas, barbatanas, cabeças, caudas, bexigas-natatórias e outros subprodutos comestíveis de peixes:
Mini Curso Gratuito - NCM para Comex
© FazComex 2024 - Todos os direitos reservados.